Cалат из копчёной нерки с огурцом и яйцом
Cалат из копчёной нерки с огурцом и яйцом
0633
Ингредиенты:Нерка холодного копчения – 200 гр.Яйца перепелиные – 10 шт. (можно куриные)Огурец – 1 шт.
Наша Камчатка
Салат с копченой неркой
Салат с копченой неркой
0170
Ингредиенты:Нерка холодного копчения – 200грАвокадо – 1 штОгурец – 1 штЯйца – 2 штЛистья салатаУкропЛимонный
Наша Камчатка
Пицца с копченой горбушей и креветками
Пицца с копченой горбушей и креветками
1200
Ингредиенты:Горбуша холодного копчения – 16 ломтиковКреветки – 8 шт.Перец болгарский – 1 шт.
Наша Камчатка
Запеченный кижуч с томатами черри
Запеченный кижуч с томатами черри
0187
Ингредиенты:Замороженный кижуч – 1 штОливковое масло – 1 чайная ложкаСоль и перец по вкусу (для смеси
Наша Камчатка
Тартар из кижуча холодного копчения, краба и огурца
Тартар из кижуча холодного копчения, краба и огурца
0184
Кубиками нарежьте кижуч холодного копчения и авокадо, заправьте оливковым маслом. Выложите тартар на
Наша Камчатка
Салат из нерки холодного копчения с луком
Салат из нерки холодного копчения с луком
0179
Нарежьте нерку холодного копчения слайсами по 5-7 мм для более насыщенного вкуса. Нарежьте красный лук
Наша Камчатка
Паста с камчатским крабом
Паста с камчатским крабом
085
Ингредиенты:Паста лингвини – 100 гФаланги краба – 60 гСпаржа – 25 гСливочное масло – 13 гЧеснок – 1 головкаОливковое
Наша Камчатка
Салат из краба с томатом и авокадо
Салат из краба с томатом и авокадо
097
Рекомендуем размораживать фаланги краба в холодильнике в течение 4–6 часов. Так сохраняется не только
Наша Камчатка
Брускетты с гуакамоле и крабом
Брускетты с гуакамоле и крабом
0183
Простая в приготовлении, но поистине роскошная закуска из краба и авокадо подойдет и для романтических
Наша Камчатка
Салат с копченым кижучем, рисом, авокадо и свежим огурцом
Салат с копченым кижучем, рисом, авокадо и свежим огурцом
090
Филе кижуча холодного копчения и огурцы нарежьте на мелкие кубики. Рис и перепелиные яйца предварительно
Наша Камчатка
Конечности краба с чесночным и горчичным соусами
Конечности краба с чесночным и горчичным соусами
082
В кастрюлю налить холодной воды и опустить в неё конечности краба, предварительно размороженные в холодильнике
Наша Камчатка
Шашлык из гребешка
Шашлык из гребешка
031
Филе гребешка замариновать в оливковом масле с добавлением соли, карри и черного перца. Затем нужно нанизать
Наша Камчатка
Рулетики из копченой нерки и сливочного сыра
Рулетики из копченой нерки и сливочного сыра
066
Рулетики из копченой нерки и сливочного сыраНарежьте нерку холодного копчения толстыми слайсами —
Наша Камчатка
Жульен из краба на слоеном тесте
048
Для приготовления жюльена рекомендуем выпекать формочки из бездрожжевого слоеного теста, именно из него
Наша Камчатка
Оливье с неркой и редисом
Оливье с неркой и редисом
041
Оливье с неркой и редисомВозьмите филе нерки холодного копчения, и сделайте разрезы так, чтобы получились кубики.
Наша Камчатка
Нерка холодного копчения по-крестьянски
050
Нарежьте картофель на крупные кубики и отварите, добавьте соль по вкусу. Перемешайте картофель со сметаной
Наша Камчатка
Брускетта с кижучом холодного копчения
063
Запеките черный хлеб в тостере, чтобы он стал хрустящим. Смажьте хлеб сыром рикотта, выложите на нее
Наша Камчатка
Драники с неркой
038
Ингредиенты: Нерка холодного копчения – 200грКартофель – 300грСпаржа – 20грОливковое маслоЗелень по вкусу
Наша Камчатка
Обратный звонок
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.