Драники с неркой

Ингредиенты:

Нерка холодного копчения – 200гр
Картофель – 300гр
Спаржа – 20гр
Оливковое масло
Зелень по вкусу

Приготовление:
Измельчаем картофель и формируем из него небольшие лепешки. Поджариваем их на оливковом масле.
Припускаем спаржу. На приготовленные картофельные драники выкладываем творожный сыр, нерку, нарезанную слайсами и спаржу. Украшаем веточкой зелени.

Елена К., г. Петропавловск–Камчатский

Наша Камчатка
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Обратный звонок
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.