Нерка холодного копчения по-крестьянски

Нарежьте картофель на крупные кубики и отварите, добавьте соль по вкусу. Перемешайте картофель со сметаной и выложите на тарелку, положив сверху ломтики копченого кижуча. Рыбу важно резать толстыми слайсами по 5 мм, чтобы её вкус лучше раскрылся. По желанию блюдо можно украсить зеленью.

Игорь Д., пос. Березняки

Наша Камчатка
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Обратный звонок
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.