Оливье с неркой и редисом

Оливье с неркой и редисом
Возьмите филе нерки холодного копчения, и сделайте разрезы так, чтобы получились кубики. Для красоты важно не прорезать до конца филе – для того, чтобы сохранилась целостность куска.
Для салата нарежьте яйцо, огурец и зелень по вкусу, смешайте с майонезом, и выложите, как показано на фото. Украсить салат можно воткнув тонко нарезанный редис в огурец – чтобы редис торчал вверх, как крылья.

Алиса О., г. Петропавловск-Камчатский

Наша Камчатка
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Обратный звонок
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.