Ингредиенты:
Паста лингвини – 100 г
Фаланги краба – 60 г
Спаржа – 25 г
Сливочное масло – 13 г
Чеснок – 1 головка
Оливковое масло – 3 столовые ложки
Соевый соус – 1 столовая ложка
Табаско на кончике ножа
Приготовление:
Отварить пасту до полуготовности. В глубокой сковороде на оливковом масле обжарить немного чеснока и нарезанную спаржу. Как только спаржа начнет золотиться, выложить сверху пасту. Добавить немного соевого соуса, соль и перец по вкусу. Выложить мясо камчатского краба. Когда паста будет готова, добавить небольшой кусочек сливочного масла, тщательно перемешать все ингредиенты и сдобрить двумя каплями острого соуса табаско. Перед подачей сверху положить натертую цедру лимона.
Надежда Г., г. Елизово