Рулетики из копченой нерки и сливочного сыра

Рулетики из копченой нерки и сливочного сыра
Нарежьте нерку холодного копчения толстыми слайсами — по 5-7 мм и сверните её рулетиками, положив внутрь сливочный сыр.
Рулетики нужно подавать на чуке – салате из морских водорослей, они подчеркнут изысканный вкус нерки. Украшается нарезанными кубиками огурцами в соусе унаги и листьями салата.

Ульяна Б., г. Петропавловск-Камчатский

Наша Камчатка
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Обратный звонок
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.