Тартар из кижуча холодного копчения, краба и огурца

Кубиками нарежьте кижуч холодного копчения и авокадо, заправьте оливковым маслом. Выложите тартар на тарелку и сверху украсьте салатным мясом краба и красной икрой. Мясо краба предварительно готовить не нужно – оно уже было сварено и заморожено, перед готовкой его нужно только разморозить. Украсить салат можно выложив на тарелку свернутые тонкие ломтики огурца, нарезанные овощечисткой для удобства, листьями салата и кунжутом.
Украшается красной икрой.

Татьяна И., г. Петропавловск-Камчатский

Наша Камчатка
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Обратный звонок
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.